terça-feira, 6 de julho de 2010

CASADINHO DO JORNAL HOJE

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 100 gramas de chocolate em pó
  • açúcar e cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Cem gramas de leite condensado direto na panela
  2. Fogo baixo mexendo rápido até dar o ponto
  3. Mais ou menos 25 minutos
  4. Mexendo sempre até desprender da panela
  5. Para o brigadeiro o passo a passo é o mesmo
  6. Só precisa acrescentar o chocolate em pó
  7. Depois de esfriar...
  8. Primeiro, pega margarina e passa nas mãos
  9. Faz uma bolinha e coloca no açúcar refinado
  10. Aí, novamente pegamos uma bolinha de massa branca que é o branquinho
  11. Eu coloco direto no pelotini, na renda, coloca uma cerejinha para decorar

Informações Adicionais

Rendimento: 20 doces

Receita do tradicional doce da culinária gaúcha exibida em 12/06/09 no Jornal Hoje da TV Globo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário