CASADINHO DO JORNAL HOJE
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 100 gramas de chocolate em pó
- açúcar e cerejas para decorar
Modo de Preparo
- Cem gramas de leite condensado direto na panela
- Fogo baixo mexendo rápido até dar o ponto
- Mais ou menos 25 minutos
- Mexendo sempre até desprender da panela
- Para o brigadeiro o passo a passo é o mesmo
- Só precisa acrescentar o chocolate em pó
- Depois de esfriar...
- Primeiro, pega margarina e passa nas mãos
- Faz uma bolinha e coloca no açúcar refinado
- Aí, novamente pegamos uma bolinha de massa branca que é o branquinho
- Eu coloco direto no pelotini, na renda, coloca uma cerejinha para decorar
Informações Adicionais
Rendimento: 20 doces
Receita do tradicional doce da culinária gaúcha exibida em 12/06/09 no Jornal Hoje da TV Globo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário