INGREDIENTES |
MASSA - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - ½ xícara (chá) de chocolate m pó, peneirado - 1 colher (sopa) de fermento em pó - guaraná para umedecer GANACHE BRANCO - 500 gramas de chocolate branco - 350 gramas de creme de leite GANACHE ESCURO - 500 gramas de chocolate meio amargo - 400 gramas de creme de leite COBERTURA - O restante do ganache branco e do ganache escuro, de onde se retirou as 4 colheres para serem utilizadas no recheio |
MODO DE FAZER |
MASSA Bata na batedeira os ovos e o açúcar por 4 minutos, em velocidade máxima. Reduza a velocidade para a mínima e acrescente o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó já misturados. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó delicadamente, com a ajuda de um fuê. |
terça-feira, 6 de julho de 2010
Bolo Casadinho Paulista de Morango
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Estou te Seguindo!
ResponderExcluirPartipe da Promoção da Virada de Ano e começe o ano mais bonita!